• Torrone de L’Aquila

    Il tradizionale torrone tenero al miele e nocciole


    La pasticceria Properzi 1893 S.r.l. è specializzata nella produzione di torrone de L’Aquila da più di un secolo. Il torrone tenero è un prodotto alimentare tradizionale della cultura abruzzese: nasce nel Medioevo proprio nella corte ducale dell’Aquila e arriva fino ai giorni nostri. L’azienda produce il torrone tenero e classico in vari formati e gusti. Offre un’ampia linea di prodotti artigianali tra cui torroni, panettoni, pandori e uova di Pasqua. 


    La pasticceria fornisce il mercato dolciario all’ingrosso e al dettaglio e propone soluzioni eleganti e convenienti per regali a base di dolciumi tipici. Distribuisce i suoi prodotti in 30 paesi in tutto il mondo.

  • Torrone de L’Aquila

    Torrone de L’Aquila

    Il tradizionale torrone tenero al miele e nocciole


    La pasticceria Properzi 1893 S.r.l. è specializzata nella produzione di torrone de L’Aquila da più di un secolo. Il torrone tenero è un prodotto alimentare tradizionale della cultura abruzzese: nasce nel Medioevo proprio nella corte ducale dell’Aquila e arriva fino ai giorni nostri. L’azienda produce il torrone tenero e classico in vari formati e gusti. Offre un’ampia linea di prodotti artigianali tra cui torroni, panettoni, pandori e uova di Pasqua. 


    La pasticceria fornisce il mercato dolciario all’ingrosso e al dettaglio e propone soluzioni eleganti e convenienti per regali a base di dolciumi tipici. Distribuisce i suoi prodotti in 30 paesi in tutto il mondo.