• Uova di Pasqua L’Aquila

    La pasticceria Properzi 1893 S.r.l. produce uova di Pasqua a L’Aquila, nel suo laboratorio artigianale. Le uova di cioccolato sono un dolciume immancabile sulle tavole degli italiani nei giorni di Pasqua. 


    Un dolce - talvolta un dono - capace di portare l’allegria e l’armonia attorno alla tavola. Properzi 1893 S.r.l. sostiene che la felicità è maggiore se il prodotto è di qualità. Per questo ha affiancato la produzione di uova di cioccolato pasquali all’attività principale di creazione del torrone e altri dolciumi natalizi.


    Nel laboratorio di pasticceria vengono impiegate materie prime di alta qualità, tutte selezionate secondo altissimi standard, per realizzare prodotti genuini, sani e dal gusto pieno e inconfondibile. 


    L’impresa dolciaria produce le uova di Pasqua in diversi formati e impiegando varietà di cioccolato diverse, tra cui: cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco, nocciolato. Il catalogo offre un vasto assortimento di prodotti, che sono disponibili per la vendita all’ingrosso e al dettaglio.

  • La qualità è la sorpresa migliore

    La qualità è la sorpresa migliore

    Le uova di Pasqua de L’Aquila sono un prodotto dolciario di prima fascia: la filosofia della pasticceria è quella di esaltare la tradizione delle uova di cioccolato mettendo in campo tutta la maestria e l’attenzione nella scelta degli ingredienti e nella lavorazione del cioccolato. Perché è la qualità la sorpresa migliore che si possa regalare a Pasqua. 


    Le uova di cioccolato sono imballate con diversi tipi di packaging, per soddisfare le necessità di ogni cliente. Uova di Pasqua per bambini avvolte in carte dai colori sgargianti e fantasie divertenti, con un occhio di riguardo per ciò che i più piccoli ritengono importante. Uova di Pasqua con packaging eleganti e raffinati perché, si sa, il cioccolato piace a ogni età, anche agli adulti.


    Le uova di Pasqua di Properzi 1893 S.r.l. sono una bellissima idea regalo: allegre o sofisticate, con cioccolato al latte o fondente, sanno incontrare i gusti di ogni tipo di consumatore, regalandogli momenti di puro gusto e gioia in occasione della Pasqua.